Пробуждение

Подымова Ольга Юрьевна
Пробуждение в  России
Дети Божьи в Божьей Силе.
Сокрушаются сердца.
Милость Господа пришла.
Пред Всевышним предстоим.
Имя Сына, Бога, чтим.
Иисус Христос  звучит.
Слава Божия благоволит.
Бог любовь являет миру.
Сокрушает вражью силу.
И в единстве, покаяние.
Видим Божие призвание.
Выбираем Божию волю.
И устами все глаголим.
Слово Божие трубит.
Дух Святой животворит.
Словословит вся земля.
Во Христе в Отце, семья.