346. Рояль...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Рояль старинный,
Тишину нарушив, стал
Музыку вещать
На все, что есть, лады и
Каждая струна его
В душе и сердце эхом
Отзывалась... Флюиды
Любви полифонией
Уверенно стекали
В одном лишь направленьи -
К тебе, любимый, к тебе!...
О, если бы ты только
Знал, мой мальчик, как боюсь,
Что ожиданья нити
Порваться могут! Видит
Бог, но не допустит! Он
Любит нас с тобою и
Носит на крыльях любви!
Обоих нас Он любит!...
Сердечное спасибо,
Милостивый Боже, ЛЮ!
.........................................

Рояль старинный
Тишину нарушив, стал
Музыку вещать...