День рождения праздник особый

Марина Борина-Малхасян
День рождения – праздник особый,
В нем и радость, и светлая грусть.
Стать счастливей со мною попробуй,
И желанья исполнятся пусть.
И цветы, и подарки, и песни
Станут в лучшее «завтра» мостом.
По пути нам, а, значит, мы вместе.
Добрый миг не оставь на потом.
Всё сейчас, все сегодня во благо,
И тепло, и улыбки, и свет.
Под небесным спасающим флагом
Без надежд и мгновения нет.
Всем нам мира, любви и здоровья,
Нужных слов, обнимающих рук
И для жизни  прекрасных условий.
Счастья в наш замечательный круг!
Чтоб родные, любимые рядом,
Чтоб друзья возле сердца всегда,
Чтобы время желанной наградой
Предлагало для счастья года.
Верить в самое лучшее пробуй,
И сбывается доброе  пусть!
День рождения - праздник особый.
В нем и детство, и завтрашний путь.