Будущее вспомнил снова...

Селеваръ
БУДУЩЕЕ вспомнил снова
В нём ключевых четыре слова
СОВЕСТЬ - ДУХ - ДУША и ТЕЛО
Единой Сутью став всецело смогут решительно и смело
Решать возникшие задачи - Опыт Души сделав Бога-че
Следя чтобы корабль наш Тело - ни слабело ни дряхлело
В нем ощущаться должна пруХа ! Но Главное чтоб Сила Духа
В своём могуществе росла - Жизнь Здесь условия создала
Чтоб Каждый смог подняться выше !
На уровень - где с плоской крышей
Отсутствуют с жильём строения
Значит тип плоского мышления
Редко встречается наверное ...
Мышление образное многомерное
Преобладающим становится - К Жизни такой надо готовиться
Она наступит обязательно - У тех кто нынче стал старательно
Наращивать Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал копит запасы ...
Этим себя надо занять - тут немудрёно понять
Что Служением честным ратным Трудом общинным благодатным
Мы покроем Рода Славой ... Гордясь Ведической Державой
Ей в творческом многообразии на Континете Асов - АЗИИ
ВозРодитьСя предстоит - Этому Благоволит
РА СВЕТ ВСЕЛЕНСКАГА СВАРОГА - Знамений Свыше будет много
Небесной частоты волна придёт сюда и ни одна
Изменит Всё и Всех реально ! в буквальном смысле кардинально
У кого-то моментально из КОМЫ-форта состояния
Раскроется весь спектр СоЗнания ...
Чтоб Суть Грядущего представить - мозг головной нужно избавить
От кодировок цифровых...  Понимая что в живых
Процентов пять может и менее от общей численности населения
На Земле может остаться ... За свои жизни опасаться
Смысла никакого нет - Тем в чьём СоЗнании Правит Свет ...
Обычного воображения - Представляя последствия  вторжения
Огня Возмездия Всесокрушающего - слуг мира Тьмы всюду сжигающего
У людей хватить должно - Случится то что суждено ...
За свершенные Здесь злодеяния - должные меры Воздаяния
Каждый получит от Сил Света - К началу очередного Священного Лета
Активизируют "раздачу" - все те кто у Стены маячил ...
В журналах Форбс - Экономист - с Силами Света компромисс
ни в какой позе не найти ... БУДУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ
В соответствии с Временем ВОЙНЫ - Все это понимать должны ...

Четыре ключевые слова - Жизни Земной они основа
В Жизни что только началась - в ней Единственная Власть
И она СОВЕСТЬЮ зовётся - раскрыть слово остаётся
СОВЕСТЬ - СОвместная ВЕСТЬ - Светлых Образов Волна ЕСТЬ
Что Мудростью Небесного Рода Вдохновляет
В Гармонии с Природой Жить позволяет
Меру деяний наших определяет
Вольным Духом управляет
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
По СОВЕСТИ  Мы Жить обязаны - Ибо с Ней по Жизни связаны
Образы ДУХА ДУШИ ТЕЛА ... Кто понял это могут смело
С РАдостью встречать РА СВЕТ чтя Числобога Круголет
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ