Приятно

Ян Ром
Приятно быть с тобой так близко,
Что кажется все зоны риска
Не важны в этот миг - один лишь крик,
Что из души несётся с визгом…
Общаться, словно очарован, —
И тут же на объятья пойман -
Вселяя в сердце звук рапсодий, —
Цветочным запахом наполнен....

С тобой приятно слушать песни, —
Они намного интересней,
Становятся когда звучат в сознании -
Так искреннее, чувственней божествен,
И ноты в поцелуях счастья...
К щекам так нежно прикасаться, —
Так словно губы стали словно крылья,
Земли ведь можно не касаться ...

Приятно видеть удивление, —
Когда как праздник настроение,
И смех искрится вверх салютом, —
Прилив под дых от вдохновения...
И наблюдать твою улыбку, —
Что зажигает звёзды скрипками -
Приносит в мир Вселенной судьбы -
А мы, склонившимися липками...

Такими радостными будем -
Тысячекратно
Приятно...