Ты цветёшь и обаяешь

Викторка Кузьмин
         1
   Ты так цветёшь и обаяешь,
   Как словно розочка цветок !
   Меня и собою пробираешь,
   Что без тебя ведь не могу !

         2
   Ты словно милая Принцесса,
   Густы реснички так длинны !
   К тебе ж мои все интересы,
   Хоть расцелуй ведь на бегу !

         3
   Коса длинна, мила, пушиста,
   Как словно лисий это хвост !
   Глаза так сияют серебристо,
   Что ж бриллиантами прирос !

         4
   Ты ведь и любя благоухаешь,
   Пышешь как розочка цветок !
   От счастья бабочкой пархаешь,
   От тебя ж феромона запашок !
   
         5
   Ты ж вся цветёшь благоухая,
   Как Пава-птица ведь мила !
   Ведь словно бабочка пархая,
   Меня ты любовью привела !

         6
   Бог дал деву как цветочек,
   Чтоб благоухала от любви !
   Обвенчаясь между прочем,
   Детей иметь то будем мы !