Испугано лирическая картина

Илья Бриль
Далёкая картина,
Забытое село.
Ах чёрт возьми! Марина!
Несбывшееся зло.
Несбывшиеся: вера,
Надежда и любовь.
Да отойди холера!
Не приближайся вновь!
Зачем ты лезешь в душу?
Нарушив подло рань.
Я, испугавшись трушу,
А ты смеёшься, дрянь!
Беспечности картина
Нарушена тобой.
Ты, капля никотина,
Убившая покой.