прости меня

Алекс Штейнберг
у кромки воды пена
сбилась в комки, как
мысли в моей голове…
смотрю на волны.

я написал так много
в последнее время…

не стихи,
ни проповедь.
ни исповедь.

какой дешевый
снобизм, господи,
какой гимн
малодушию…

прости меня,
как и я прощаю
должникам
своим.

forgive me,
for I have sinned.