Жизнь- не цирк

Дарья Захваткина
Жизнь- не цирк,
Но цирк- фигура,
Круг- есть пол и потолок.

И поребрик от бордюра
Отличить никто не смог.

Вот, структура нашей жизни,
Предположим- "инь" и "янь",
Только думать надо быстро,
Если встал в такую рань.