Баба Яга Гарика к себе в гости позвала

Тамара Томская
Нагнала Баба Яга
Самогонки два ведра,
Звонит Змею Горынычу -
Приходи бухнём!
Не могу ей говорит,
У меня живот болит!

Она тогда Лешему звонит-
Приходи родимый!
Не могу ей говорит,
У меня спина болит!

Гарика номер набирает -
Приходи зечара,
Побухаем!
Базара нет, ей отвечает.
Сидит Яга, придурка
Ждёт, что-то долго не
Идёт?

Вышла на крыльцо и
Наблюдает-
Появился, бежит и
Падает,
Пришёл, она у него
Спрашивает-
Что с тобой, ты не
Больной, то бежишь,
То падаешь?

Он ей со вздохом
Отвечает -
Как подумаю про
Твою самогонку,
Сила есть, сразу бегу,
А как представлю,
Что тебя потом
За это трахать надо,
Теряю сознание и сразу
Падаю!