Шипит шампусик на меня

Валентин Корнев
Эх, Танька, Таня, Танечка,
Анжелка и Январь!
Я выпрыгнул из тапочек-
Эх, люстра, покатай!

Шипит шампусик на меня,
Цепляюсь за бокал.
На люстру вход по три рубля-
Я все их прокатал...

Эх, Танька, Таня, Танечка,
Анжелка и Июль.
Перегорела лампочка
Среди пустых кастрюль.

Перегорела "планочка",
Шампанское шипит.
Не достаёт нам Галочки
И всех Марусь "бисквит"...