Расскажи мне о себе...

Чегодарь Ирина
Расскажи мне о себе - чем живешь, о чем мечтаешь?
Есть ли я в твоей Мечте или попросту витаешь
Средь заоблачных морей, отпуская думы в небо?
Я - ничья и ты - ничей...Наш союз сейчас, что небыль!

Расскажи мне о себе - что тревожит, что смущает?
Что тебе, как свет в окне, путь - дорогу освещает?
Верный друг кто? Есть ли враг? Пусть на то и Божья воля!
Только жизнь нам не пустяк, испытаний горы строя!

Расскажи мне о себе... Не считай меня предвзятой!
Просто нравишься...вполне...встречи день запомню датой!
Есть на свете Чудеса! В это я безмерно верю!
В Лету канет ночь без сна - постучишься в мои двери!

                Расскажи мне о себе!



26 января 2024 г.

г. Новосибирск