Ещё раз про любовь

Вячеслав Ларичев
Любовь бывает разной:
Божественной, заразной,
К кому-то иль к чему-то
На жизнь иль на минуту…
Бывает – возвышает, бывает – раздражает…
Бывает – кто-то просто кому-то подражает…
Любовь для многих – чувство!
Но есть любовь – искусство…
Я разговор затеял ведь тоже неспроста…
Любовь, ведь это чудо!
Здесь спорить я не буду…
Для всех пусть будет чудо, а для меня – Мечта!