Ветер любит в души лазить 1999

Влад Норманн
Ветер любит в души лазить,
ветру это не впервой,
смотрит: как бы напроказить,
он желает безобразий,
ветер вертит головой,
поднимает дикий вой,
ветер хочет строчки рвать
вновь на мелкие кусочки,
лезет в души к нам опять,
доведёт он нас до точки,
всё перевернёт вверх дном,
это, милые, цветочки,
будут ягодки потом,
мы сидим, в испуге ждём,
ветер любит лазить в души,
темень гулкая кругом,
не хотим мы ветер слушать,
а он снова рвётся в дом...

отредактировано в 2024