Погоняло

Лара Зингл
Отец в  больнице,в кардиологии. Звоню заведующей:
-Как здоровье отца?
Врач:
-Всё стабилизировалось.Лежит в палате один. Бодрый. Только медсестра говорит, что он встаёт ночами, ругается и мышей  гоняет. А как он дома себя ведёт?
Говорю:
-Я никогда за ним такого не замечала,
чтобы мышей гонял по ночам. Обычно он гоняет соседей.