больше простых вещей

Алекс Штейнберг
на память
не полагаюсь.
стал составлять
списки:

milk,
sugar,
eggs,
bread,
water,
skyn,
kiehl's,
whiskey (зачеркнуто).

the more
simple things,
the less
anxiety.

больше
простых вещей –
меньше
тревоги.