Дружба разных зверей между собой

Халида Шариф
Глядя на такие кадры понимаешь,
Сознание животных превышает
Сознание людей. Они живут
В свободном мире.

Свободных от материи и денег
И потому любовь и сострадание
На высоте находится у них.

Какая в них заложена программа
Всемогущим, ту программу
Реализуют они в жизнь.

Программа их ответственна перед
Всевышним, вложить в сознание людей
Чувство сопереживания, любви.