Xxхii международные рождественские образовательные

Психоделика Или Три Де Поэзия
.



На секции XXХII Международных Рождественских Образовательных Чтений, которая прошла вчера (25.01.2024)в Доме Журналиста, открыл серию поэтических открыток... Первые в альбоме.

___
Работа продолжается, двери открыты для всех желающих принять участие в этом творческом проекте.