Кораблик

Елена Устьянцева 1
У меня сегодня много самых разных важных дел,
Я кораблик из бумаги побегу пускать в ручей.
Но сначала мерить нужно ширину и глубину
И в резиновых сапожках все ручьи я обойду.
Вот потом поправлю парус и плыви кораблик в путь
И ходить за ним мне нужно, чтоб не мог он утонуть.

2024г