Глядит на нас Господь с улыбкой

Анна Кускова 2
Наш купол неба бесконечен,
Плывут неспешно облака,
Мир нерушим, он просто Вечен,
Течёт в нём времени река.

Глядит на нас Господь с улыбкой,
Земную жизнь благословив,
Чтоб удержаться в мире зыбком-
Нам дал и выдержки и сил.

И протянув ладошки к небу,
Мы станем Господа просить,
Чтоб за любовь к Нему и Веру,
ОН мог нас в Кущи пригласить.

За доброту и за сердечность,
И за спокойный, светлый нрав,
И в дар Его мы примем Вечность,
Юдоль постылую поправ...