Хвалебное

Татьяна Иволга Горошевская
На крыльях синичек спешит ко мне утро,
Я жду его, словно гостей!
Господь всё устроил красиво и мудро
Любовью, заботой Своей.

Я каждое утро любуюсь подолгу,
Как семечки птички клюют.
Хвалю неустанно за жизнь свою Бога,
За ярких эмоций салют!

26.02.2024