Перепадный армагеддон

Мила Раменская
Невообразимое терпение
У погоды вновь давление!
Плюс и минус, день и ночь,
Сбой параметров растет
И природа слезы льет.
Неустойчивость для нас -
Перенос воздушных масс.
Ветер носит их по свету,
Антициклон не шутки это.
Перепады бьют с размаху,
В голове не стало страха.
А сидит одна лишь боль -
Перепадный армагеддон.
А погоду мы не хаим
И осадки принимаем.
Не природа виновата,
Довели ее однако.
Голова болит с утра,
Исправлять нам все пора?
На земле живем не так
И поэтому коллапс...