Приплыли...

Натали Тарасова
До скрипа зубов, до мурашек по коже,
Но знаешь, мало слов бывает до потерь...
Быть рядом с тобой ни на что не похоже,
Я честна и открыта с тобою, поверь.

И я ложкой черпала угасшее счастье,
В глаза твои часто взирая с надеждой.
Но мое осознание в набат било часто,
О том, что не будет уже все, как прежде.



Бери удовольствия, нажирайся их прорвою,
Под ноги все брошено и разбито вдребезги.
"Как прежде" прЕдано и на части разорвано, -
Картина "Приплыли" известного Репина...


P. S. : Не думайте, что вас поймет тот... Кого любите вы... Вас поймет тот... Кто любит вас...