Бью по тылам!

Дикий Медведь
(Ироничный стих).

В "Небесных ласточках" Альфред –
Майор, известный сердцеед,
Давал отпор своим врагам,
Произнеся: "Бью по тылам!"

Давно все знают, что сапог,
В известной мере – педагог.
Умерит пыл любым умам
Сапог, приложенный к "тылам".

Жаль, что Закон и Этикет
Щадят от порки сей предмет,
(Что чуть пониже, чем корсет).
Тем, кто готовит мне эксцесс
Без лишних слов – вношу в ЧС.
)))