Давайте жизнь свою ценить

Марина Сладкова
А через две недели лето.
А там сентябрь и новый год.
И наша жизнь, как сигарета,
Сгорая, нас к концу ведёт.

Давайте будем жить сегодня,
Ведь завтра может и не быть,
И каждый день, с утра, спросонья,
Начнем мы жизнь свою ценить.

Мы станем больше жизнь ценить.


18.05.2020