замкнутый круг

Рустам Гарифуллин
Запутанный цикл,как замкнутый круг,
Из одних лабиринтов пути.
Равномерно сюжеты ,как по фильму текут,
Каждый раз находя тупики!

Манекены живые куда то идут,
Мысли в коробках одни.
Их не пугает цикличности круг,
Их манит опять в тупики!

                12.13.23г