Время уставшее Боже

Виктор Эмрит
Время уставшее Боже ...
Будет ли ночь и рассвет ..
Будет ли хлеб нам и ложе ,
Будет темно или свет ..
Время века и мгновенья ,
Всяких событий река ..
Жизни бы дать вдохновенья ,
Очень не легко пока ..
Люди враги или братья ..
Чей же во всем интерес ..
Мы всех событий в обьятьях...
Боже все видно с небес ...
Будет ли радость нам вскоре ,
Лишь на Тебя уповать ...
Горе , пусть кончится горе ..
Хоть бы чуть , чуть благодать