Вспомни...

Анна Лиска
Час в Мире и без плохих новостей - это счастье...
Греешь озябшие руки - зима нынче снежна.
Если вдруг жизненный путь посетило ненастье,
Пусть тебя Ангел обнимет твой крыльями нежно.

Как иной раз тяжело бы тебе ни бывало,
Но всё равно оставайся в душе "человеком".
Завтра твой день на подушке начнётся сначала.
Вспомни, что где-то есть тот, кто за "ленту" уехал...

Там на разломе у жизни, кошмара и боли,
Совести, копоти, силы, отваги и чести,
Мужества, стойкости, груды железа и горя
Он обязательно выстоит с Ангелом вместе!..