Рыжая

Любовь Сердечная
Мужу, Рыженкову Михаилу Владимировичу (18.11.61 - 12.09.21)


В доме тепло, а за окнами вьюга…
Как-то живём третий год друг без друга…
Выжила? Кажется, выжила.
Всё потому что я рыжая...

Вот написала, а дальше – ни слова…
Жить без тебя я ещё не готова.
Я-то, наверно, и выжила
Только поскольку я рыжая.

Я собираю себя по кусочкам…
Вот ниоткуда  и новая строчка…
Рыжая… Рыжая? Рыжая!
Даже не верю, что выжила.

Эй, Рыженков! Я же рыжая!
Выжила…