За деток Донбасса прошу я у Бога...

Дикий Медведь
фото: Andy Rocchelli

За деток Донбасса прошу я у Бога:
Дай мира заблудшей стране.
О, Боже Всевышний, сгони "бандерлогов"
К создателю их - Сатане.

Прошу я у Бога: Дай мира Донбассу!
А русский могучий народ
Донбасс не оставит - вновь выйдут на трассу
КАМАЗы на весь новый год.

Детишкам Донбасса - открытки, подарки
Российская шлёт детвора.
И Ваньки, и Вовки, Светланки, Тамарки
Желают Донбассу добра!

И чтоб не пришлось им - девчонкам, мальчишкам
В подвалах сидеть без огня.
Всем миром попросим донбасским детишкам
У Бога - свет мирного дня!
2014г.             Д.М.