Посвещается Татьянам

Ната Качурина
Я знаю много Танечек,
Они всегда чудесны.
Как стая ярких бабочек,
Они нам интересны.

Танюши словно ласточки,
Кружатся над водой.
И будут очень верными
И сохранят покой.

Они ведь все смиренные,
С прекрасною судьбой.
Ведь Танечки примерные
Ведут нас за собой.

Танюшечки , Татьяны
Желаю вам добра.
Пусть в сердце будет много
Душевного тепла.