Про двух СанИн ненорм лекс

Александра Ко-Маё
Шкворчит свинина в котелке, шкворчит свинина.
Поет СанИна над котлом, поёт СанИна.
СанИну ждет она, поя, чеснок бросая.
Поя, пляся и вся свинине улыбая.

Ползет СанИна вдоль домов голодным кошком,
Свинина пахнет и зовёт через окошко.
Одна СанИна для второго режет булку,
Второй СанИна слышит хруст по закоулку.

А где-то Таси, Вики, Оли и Марины
Уже скормили мужикам своим свинины.
Им невдомёк, паскудам сытым и заснувшим,
Что у СанИн всегда бывает поздно ужин.

И от того СанИна старший хмур бровями,
И шлёт не что-то, а кого-то и х.у.ями.
И от того СанИна младшая с лицою,
В котором видно: эта баба - с е.б.а.н.цою.

Мораль сей басни - как пуанты для коровы:
Наверно, важно, что мы всё еще, здоровы...