Хорошо, что Весна не кончается!

Николай Терганов
Хорошо, что Весна не кончается!
Лето, Осень, Зима - спорят с ней.
Только с нами она попрощается -
Мы зовём, чтоб пришла поскорей.

Откликаясь на зов наш сердечно,
Посылает знакомый привет
К нашим чувствам и мыслям:
        Извечно
Негасим свой ласковый свет.

Огорчения наши утешит,
Вновь обрадует в грусти сердца.
Словно Мама, Любовью поддержит
И от слёз успокоит дитя.

2024г.