Любите женщин

Буряк Алексей
Любите женщин выше ростом.
У них так много перспектив!
Их покорить совсем не просто
Даже тому, кто так красив!

Любите женщин низких ростом.
В них есть загадочность во всём!
Любите тех, кто с длинным носом,
И смысл какой-то прячет в нём…

Любите женщин лилипутов!
В них прелести полным полно…
Они вам только за минуту
Покажут, может быть, кино!

Любите всех с обычным ростом…
С глазами глубины морей!
О! С этими совсем не просто, -
Они мужчин многих мудрей!

Любите тех, кто век в веснушках,
Всех рыжих, тёмных и седых…
Всех пребывающих в старушках,
Нам милых женщин и родных!