Верхи назначены приказом

Олег Путин
Я понимаю, что евросоюз
стремится и дойдёт до убывающих
Как украина, убивает свой народ
ничуть при этом не раскаявшись

"Верхи" назначены приказом
Народ причём? Он у ворот
Ведь назначенцы, Миром управляют
и им лишь преданный холоп
 

P/S. "Холоп" - часть народа,
подчиняющийся своему "хозяину"
и находящейся в полном его
распоряжении и подчинении.