Идёт мутация 1999

Влад Норманн
Идёт мутация -
бред экологии,
вода оправлена
почти до дна,
и стали правдою
вдруг сказки многие,
и перспектива нам 
уже видна.
Попил не вовремя,
так жди беды,
вопят зелёные,
твердят зелёные:
"не стань козлёночком,
не пей воды"
Края разорваны,
лучи озонные
вновь льётся вниз,
мы тонем в них,
как изменилось всё,
идёт мутация,
и я пишу во тьме
печальный стих,
ах, как достала нас,
брат, радиация...