Благодарю

Кударенко Елена
За каждый день тебя благодарю
За трудности свои и перемены
Я свою боль в молитве растворю
И напишу тебе стихотворенье

Нет я не плачу, но чу-чуть грущу
Склонила голову свою в надежде
Я больше никого не подпущу.
Но и увы, не стану больше прежней

Да жизнь сломила, где-то обожгла
Но думаю, что сделала сильнее
Я знаю, что судьба не зря дала
Пути в которых стала я мудрее

За каждый миг тебя благодарю!
За вовремя расправленные крылья
Лишь об одном тебя Господь молю
Сожги из сердца вырванные клинья.