Куда уходит детство, юность, зрелость, старость...

Макс Трапицин
Куда уходит наше детство...
В воспоминания и сны.
И никуда потом не деться,
Приходят к нам порой они.

Куда уходит наша юность...
К любимой девушке, в семью,
К друзьям по пиву, но разумно,
А дома ждёт комфорт, уют.

Куда уходит наша зрелость...
К своим потомкам - сыновьям.
Что будут с этим они делать,
Уж неизвестно будет нам.

Куда уходит наша старость...
В далёкий мир, ... уже иной.
От жизни копится усталость,
Но держимся ... любой ценой.