Виввльди

Николай Викторович Ерёмин
ВИВАЛЬДИ

Я слушаю Вивальди -
Пассажи зимних вьюг
Ловлю я скуки ради,
Леча души недуг.

Я слушаю Вивальди -
Гармонии ясны …
А песни, что в тетради,
Забыты до весны.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

25.01.2024