Рай невозвратных лет

Светлана Асадова
Чаек  следы трехпалые-
Тайные письмена.
Зреет заря за скалами,
Море, восход, тишина.

Волны - щенки игривые,
Чешут о скалы бока.
Клен размочаленной гривою
Гонит с небес облака.

Здесь - только ветра волнение,
Только восхода блеск.
Где-то в другом измерении
Войны и злоба, и месть.

Как это море шелково!
Чайки - восхода цвет.
Маленький город Щёлкино,
Рай невозвратных лет!