Чувства

Мира Росс
В чувствах нет иного цвета,
Кроме чёрного и светлого.
Я устала замки строить
Из песка серого.

Ждать приливов и отливов,
В страхах корчиться.
В настоящем замке жить
Очень хочется.

Чтоб закаты были схожи
С рассветами,
Чтобы музыка лилась
С неба светлая.