Любовь как искупление

Вечное Сияние Севера
Мы были вместе, даже когда я была одна.
Ты своим взглядом как никто другой меня бы успокоил.
Но только я так далека,
И небо нас двоих в ночи укроет.
Туманом прошлое иголкой колет сердце, на нем же рана все кровится.
Я полюбила бы тебя,
Наверное я даже перестану на судьбу такую злиться.
Я виновата, шрамы на душе,
Болят, кровоточить никак не перестанут.
Я верю лишь тебе,
И не вернусь уже назад.
В твоих объятиях  мои раны заживут, и непременно лед растает.