Когда - нибудь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Когда - нибудь моя душа
подселится к новорожденной,
жить будет заново она
в девчоночке крещеной.

Пока во мне живи душа,
я верю, что устала,
жизнь долгая у нас была,
но хуже ты не стала.

Еще не время умирать,
еще полны надежды
на лучшее с тобой опять
и будем жить как прежде

мы радостно, заботливо любя
с тобой друг друга.
Не уходи, живи со мной душа,
ведь ты моя подпруга.