Взглядами

Алексей Кондрашкин
Мы с тобою встречаемся взглядами,
Будто молнией поражённые,
Как в воронку синхронно снарядами
Попаданием оглушённые.

И как будто капелью весеннею
Кожа глаз в уголках увлажняется,
И как будто без края Вселенная
Между нами легко помещается.

Обрастают мгновения вечностью,
Пролетая со скоростью поезда,
И звездою из призрачной млечности
Собирают в пучок твои волосы.

Не получится скрыть под одеждою
Тот огонь, что в глазах разгорается,
Что мечтою живёт и надеждами
И погаснуть совсем не пытается.

Даже если с тобою не рядом мы,
Если нас разделяет глубь космоса,
Мы с тобою встречаемся взглядами...
Как же встреч этих больше мне хочется...