Рекламный щит

Андрей Лазученков
«Завоевал пол мира», — говорит. –
Что сделать, человек, тебе могу?
Быть чем полезным, что ли, как-то, где-то? -
Ко мне он, что ль, как к другу, иль врагу
На фоне неба голубого цвета
Все обращается,
Прям в душу хочет влезть,
Используя красивые предметы…

И знаем уж давно,
Но как сказать суметь? –
«Не загораживайте солнечного света».