Мышка

Дмитрий 67
 
Ты дрожишь как мышка,
Маленькая мышка.
Ни один рецепт не помогает.
Рой советов - лИшка.
Знаю, знаю, мышка, -
Лишь любовь тебя исцеляет.

Не нужны лекарства,
Ни к чему полцарства.
Дай мне руку, чуточку согрею.
Я отброшу барство.
Прочь уйди, лукавство.
Припаду, немножко пожалею...

Ты не плачешь хлипко,
На лице улыбка.
Ласка твоё сердце утешает.
Было грустно, зыбко,
А теперь ты рыбка.
Да, любовь одна исцеляет.

2013 г.