Мой говорят всех девок драл

Андрей Пашковский 3
Мой говорят всех девок драл,
Мне говорили, что дорвался.
А мне плевать. Ведь он со мной
Всегда галантным оставался.

И каждый вечер он меня
Всегда так нежно доставал,
А после сволочь так любил,
Что на зуб зуб не попадал.

И мне начхать что говорят,
И где ни-будь другие есть.
Ведь каждый вечер без любви,
Он для меня не жизнь – а жесть.