Жертва интернет-мошенников

Олег Аршава
На праздник так хотелось мужу
Преподнести сюрприз хороший,  от души.
Наметила давно, какой подарок нужен,
Не получилось,-обманули торгаши.
Заказывала спиннинги крутые,
И котелок чугунный для ухи,
А мне прислали серьги золотые,
В придачу к ним французские  духи.