Верю и не верю

Сабина Лейманис
А в боженьку в облацах я не верю.
Я верю в то, что смерти за закрытой дверью...
Я в ВЫСЩИЙ РАЗУМ верю!!!



Мне показали Я КУДА уйду.
Не знаю, к счастью, или на беду.
Там ВСЁ! Вселенная  и всех детишек лепет,
Там боль и страх и необъятный трепет!

Не верю в постулаты Магомета и Христа,
В Тибетские воззванья я не верю.
Там, за закрытою пока нам дверью,
Из черноты по искре вдруг, 
Приходит красота,
И озаряет всё  вокруг...

(Простите, но это то, через что прошла и что малость из того, что пережила спросив: "Что меня после смерти ждёт? После настоящей смерти в старости.")