Перлы про Войну и мир

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений: "У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай."

Друзья, не верьте Льву Толстому -
Граф, видно был большой чудак.
Ведь по ЕГЭ, в семье Ростовых
Не то всё было, и не так.

Насчёт Наташи, скажем прямо,
Граф ошибался много раз.
Она ведь дочь была Адама -
Граф в заблуждение ввёл нас.

И лет ей было, где-то, триста,
А не шестнадцать, как он пел.
Андрей Болконский был артистом
И он жениться не хотел.

Адам Ростов был мужем Евы,
Которой было лет шестьсот.
Но оставалась Ева девой -
Так утверждает Геродот.

Ещё у них была дочь Соня
И муж Толстой у ней был, Лев.
Её Ростов взял в пансионе
Для овдовевших старых дев.

А третья дочь была с изъяном -
Шутник, похоже, был наш бог!
А может был в дымину пьяным
И дал ей инструмент меж ног.

И дочь назвали Николаем,
Чтоб не обидно было ей.
Короче, я одно лишь знаю,
Что муж у Коли был еврей.